strannik_haski (strannik_haski) wrote,
strannik_haski
strannik_haski

84%. Или даже 86%. О чем это говорит?

Оригинал взят у a_nikonov в 84%. Или даже 86%. О чем это говорит?
Хрущева очень любили. При нем СССР вышел в космос, запустив первый спутник и первого человека. И Хрущев был живой, в отличие от мрачного рябого Сталина. Он спорил с американским президентом на выставке. Он стучал по трибуне ООН, обещая всему миру показать кузькину мать и коммунизм в одном флаконе. Однако, свержение Хрущева страна восприняла с равнодушным спокойствием. Убрали мудака? И хуй с ним.

Рейтинг Лужкова до его отставки среди москвичей превышал 50%. Лужков для них многое сделал. Москва расцветала и хорошела на глазах. Мэр опоясал Москву 5-полосным (в каждую сторону) МКАДом вместо прежней "дороги смерти". Но его смещение город воспринял с удивительным равнодушием. И уже через неделю после увольнения "за утрату доверия" антирейтинг Лужкова среди москвичей превышал... те же 50%. Убрали мудака? И хуй с ним.

Я не буду говорить о больших рейтингах Чаушеску и Каддафи, президентов Туниса и Египта перед их свержением (из интереса по Египту: экономический рост страны составлял 5,3%, причем, по этому показателю Египет входил в список 30 самых быстроразвивающихся государств мира; экономика Туниса тоже росла).

Казалось бы, при чем здесь Путин?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments