strannik_haski (strannik_haski) wrote,
strannik_haski
strannik_haski

Category:

Пять тезисов, которые высказал пупкин (с) Михаил Буроменский

Оригинал взят у turtaniat в Пять тезисов, которые высказал пупкин (с) Михаил Буроменский
Оригинал взят у saracinua в Пять тезисов, которые высказал пупкин (с) Михаил Буроменский
Из последнего телевизионного интервью пукина понятны по крайней мере пять важных вещей.

Первое. Янукович был и остается важной марионеткой пукина в Украине. Если его спасали даже после харьковской провальной миссии.

Второе. Пукин донес Западу и так давно понятную вещь: плевать он хотел на международный правопорядок и что он готов действовать в отношении остальной территории Украины так, как действовал в Крыму. Это означает провал существующей политики западных санкций.

Третье. Московия будет продолжать вести себя в мире именно так и не иначе. Поэтому захват новых территорий может быть остановлен только сговорчивостью Запада. Фактически "проглотив" крымскую пилюлю Запад напоролся на куда более опасную для себя проблему.

Четвертое. Это заранее спланированное интервью и оно исключает случайности или экспромты. Это та модель отношений, которую московия навязывает всему миру, опираясь на свой ядерный шантаж. Московия уверена, что запад не будет ввязываться с нею войну из-за малых приграничных территорий или государств. Война, которая продолжается более года в Украине, доказывает это.

Пятое. Московию готовят к войне. Не имеет значения какого масштаба. Но продемонстрированная показная легкость принятия политических и военных решений о захвате чужого-своего должна настроить народ на "легкую прогулку окрестностями россии".

Почти год назад я попытался дать свою первую оценку войны россии в Украине. После этого интервью я еще больше укрепился в своем мнении. Они воюют не с нами. Они начали у нас войну с современным цивилизованным миром. И я не знаю, сколько должно пролиться нашей крови, чтобы на Западе по-настоящему засвербело. Историю тут лучше не вспоминать.

14
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments